中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法动态 > 市委政法委动态
政法专题
市委政法委动态

百色市委政法委召开学习贯彻全区政法工作会议暨全区政法队伍教育整顿总结会精神专题会议

日期:2022-01-28来源: 百色市委政法委点击:

 

 

 

128日,百色市委政法委召开全体干部职工会议,专题传达学习贯彻全区政法工作会议暨全区政法队伍教育整顿总结会精神,传达市委书记何良军和市委副书记、市人民政府市长葛国科对政法工作的批示精神,研究部署落实意见。市委政法委常务副书记谌宏军主持会议并讲话。

 

 

 

 

会议指出,全区政法工作会议和全区政法队伍教育整顿总结会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,总结工作到位,分析形势准确思路举措具体,为我们做好当前和今后一个时期政法工作指明了方向。市委书记何良军和市委副书记、市人民政府市长葛国科对政法工作的批示,高度肯定了全市政法工作的成绩,既是鼓舞厚爱,更是鞭策加压。

会议强调,全市政法系统要把全区政法工作会议全区政法队伍教育整顿总结会精神和市委领导的批示精神,与习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神一体学习理解一体贯彻落实,加深对两个确立决定性意义的认识,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要对标对表全国、全区会议精神,结合百色实际、科室实际,谋深谋细2022年政法工作,切实把会议精神、批示精神落实到政法工作各方面全过程。

会议还就春节期间全市疫情网格化服务管理、纪律作风要求、值班备勤和有关重要会议筹备工作等方面作出了具体部署、提出了明确要求。

 

文稿:百色市委政法委办公室

相关报道

<