中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法动态 > 市委政法委动态
政法专题
市委政法委动态

新春慰问送温暖,岁寒情深暖人心 ——百色市委政法委常务副书记谌宏军一行到百色市关爱之家看望慰问坚守工作岗位的全体人员

日期:2022-01-31来源: 百色市委政法委点击:

 

 

春节将至,岁寒情暖。131日除夕,百色市委政法委常务副书记谌宏军、百色市委政法委副书记林贵肯一行到百色市关爱之家看望慰问坚守工作岗位的帮教老师、辅警及工作人员,代表百色市委政法委向春节期间仍奋战在教育转化工作一线的帮教老师、辅警及工作人员致以诚挚问候和美好祝福,与值守人员共渡新春佳节

 

 

 

 

 

 

 

谌宏军一行为值人员并带去蔬菜、水果、肉食粮油等食品和慰问金,丰富一线值班人员伙食,为他们送去温暖和关怀,并与值班人员一起包饺子,共进午餐

 

 

 

 

 

谌宏军走访了门卫、食堂、工作场所等详细了解百色市关爱之家春节期间开展安全防范、疫情防控、帮教转化成效及生活等情况,对他们“舍小家、为大家”维护国家安全和社会稳定、保一方百姓平安的奉献精神给予表扬和感谢,并对接下来的新春佳节安保工作提出要求。

他强调,希望大家认真履职尽责,强化学员思想管控措施,做好春节期间用餐和安全防范管控等服务工作,为全力保障节日期间国家安全、社会稳定保驾护航。

 

通讯员:班腾、马墁滢

 

 

相关报道

<