中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法动态 > 市委政法委动态
政法专题
市委政法委动态

自治区党委依法治区第三督察组到到百色市督察

日期:2022-07-27来源: 百色市委政法委点击:

  

7月26日,以自治区自然资源厅二级巡视员熊伟为组长的自治区党委依法治区第三督察组到百色市督察,并召开自治区2022年法治建设工作督察见面座谈会。百色市委常委、政法委书记韦庆强,副市长、市公安局局长罗卫东出席会议。

 

 

 

 

督察组听取百色市2022年法治建设自查工作汇报后指岀,自治区党委组织开展法治建设督察工作,就是要督察各地推动压紧压实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任职责、推动法治政府建设的情况,并针对发现问题和薄弱环节提出整改措施,推动各地扎实做好市县法治建设各项工作。各地要深刻认识开展法治建设督察的重大意义,按照自治区党委依法治区办通知要求,积极配合做好督察工作,对督察组提出的问题要立行立改,并及时反馈整改情况。

  

韦庆强表示,全市各级各部门将严格按照督察组工作要求,主动接受指导检查,严格落实各项督察工作,推动法治百色建设高质量发展,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

 

 

相关报道

<