中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法工作 > 平安建设
平安建设

自治区检查考评组到我市考评综治平安建设工作

日期:2014-01-08来源: 右江日报点击:

 

 

本报讯(记者 李晓红)    1月6日~11日,以自治区党委政法委副巡视员雷建章为组长的自治区综治平安建设检查考评组到我市,对我市2013年度综治工作(平安建设)进行检查考评。市委常委、政法委书记、市综治委主任周武红出席汇报会,市人大常委会副主任、市综治委副主任潘其弟主持汇报会。市政协副主席、市综治委副主任韦启良,市中级人民法院院长、市综治委副主任黄坚出席汇报会。

周武红在汇报2013年我市平安建设工作情况时说,过去的一年,百色市扎实推进平安建设各项工作,全市社会大局稳定,经济快速发展,人民安居乐业,民族团结进步。周武红表示,我市将在巩固2013年平安建设各项工作的基础上,以开展“三大平安和谐区域”创建活动为载体,进一步加强社会治理,维护社会和谐稳定。

检查考评组充分肯定了我市平安建设各项工作,认为我市平安创建工作领导重视、措施有力、成效显著、创新性强。尤其是我市从实际出发,根据不同区域特点,开展了“平安和谐河谷”、“平安和谐边关”、“平安和谐区域”创建活动,进一步创新了社会治理模式,筑牢了社会稳定根基。

 

 

[责任编辑:王铭]

相关报道