中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法工作 > 平安建设
平安建设

田东县:开展“三八”妇女节禁毒防艾维权宣传系列活动

日期:2014-03-03来源: 百色市委政法委点击:

本网田东讯 2月27日,田东县举行以“争做合格家长,培养合格人才”为主题的“家庭教育大讲堂”宣传培训会,讲授禁毒、安全、健康和素质等家庭教育之道,田东县部分小学老师及女性学生家长共400人到会聆听。由此拉开了田东县“三八”国际劳动妇女节禁毒防艾维权宣传系列活动的序幕。

据田东县妇女联合会介绍,本次系列活动为期一个月,除“家庭教育大讲堂”培训外,还有使贫困妇女从中感受到社会的关怀、坚定生活信心的慰问活动;现场咨询解答服务的“三八”妇女维权周活动;禁毒、防艾、妇女权益保护等法律知识进村入户宣传活动;培养崇尚体育、团结互助意识的女子拔河比赛活动;发挥妇女在“美丽田东”建设中“半边天”作用的“巾帼清洁乡村活动月”活动等,旨在深化妇女法制宣传教育工作,强化妇女维权意识,发挥妇女在经济和平安建设中的重要作用,促进社会和谐稳定。(韦理鹏、岑婕)

                                                                                                                                    [责任编辑:张孝国]

相关报道