中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法动态 > 司法行政动态
政法专题
司法行政动态

百色市学习习近平总书记视察广西重要讲话精神宣讲报告会(市司法局专场)

日期:2017-05-25来源: 百色市委政法委点击:

本网百色讯5月24日下午,在市司法局召开百色市学习习近平总书记视察广西重要讲话精神宣讲报告会(市司法局专场),市宣讲团成员、市社科联主席韦从克就学习习近平总书记视察广西重要讲话精神作专题报告会,市司法局党组书记、局长黄志同主持会议。市司法局全体干部职工、市直律师事务所律师代表共60多人聆听报告会。

韦从克主席分四个板块解读了习近平总书记视察广西重要讲话精神:一是习近平总书记视察广西重要讲话精神;二是把握自治区党委常委扩大会议的部署要求;三是我市学习传达习近平总书记视察广西重要讲话精神的实施意见;四是如何采取行动贯彻落实习总书记重要讲话精神。宣讲报告内容丰富、语言朴实、论述精辟,全面解读了习近平总书记视察广西重要讲话精神。

市司法局党组书记、局长黄志同在总结时指出,韦主席的宣讲报告对我们全面、准确地理解和把握习近平总书记视察广西重要讲话精神,推动司法行政各项工作具有重要的指导意义。全体干部职工要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记视察广西重要讲话精神的核心要义,把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到行动上,体现在工作中,扎实推进司法行政各项工作。黄局长还分享了自己聆听报告后的三点体会:“把握更准、领悟更深、方向更明”,即对如何学习习近平总书记视察广西重要讲话精神的内容把握更准、对习近平总书记视察广西重要讲话精神的领悟更深、对今后如何贯彻抓落实的工作方向更明。 (罗隆艳)

相关报道

<