中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法动态 > 政法播报
政法专题
政法播报

周武红在百色市争当营造团结和谐社会生态排头兵工作小组全体会议上要求 坚持统筹兼顾做到“两不误双促进”

日期:2017-07-06来源: 广西法治日报点击:

 平安广西网百色讯(广西法治日报特约记者 韦奇)6月19日,百色市争当营造团结和谐社会生态排头兵工作小组召开全体会议,传达、学习全市“两年一争当”活动领导小组会议精神。百色市委常委、政法委书记、市争当营造团结和谐社会生态排头兵工作小组组长周武红在会上要求,要坚持统筹兼顾,做到“两不误、双促进”。

 

  周武红要求,要深入贯彻落实全市“两年一争当”活动领导小组会议精神,提高认识,高度重视,要坚持把学习贯穿活动始终,与“两学一做”学习教育相结合;要坚持问题导向,找准问题,提出整改措施,确保活动取得实效;要坚持以上率下,发挥带头模范作用,加强指导和督察;要坚持统筹兼顾,营造浓厚的宣传氛围,做到“两不误、双促进”。周武红强调,当前,要抓好以下几个方面工作:一是要尽快制定本工作小组的工作制度、学习制度、会议制度;二是要进一步完善工作方案;三是要落实工作计划;四是要加强督导检查;五是要加强舆论宣传。

 【责任编辑】韦奇

相关报道

<