中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法图片
政法图片

容贤标看望慰问政法系统先进代表

日期:2019-01-28来源: 点击:

 

 128日,市委副书记、政法委书记容贤标到市中级人民法院看望慰问政法系统先进代表。市中院党组书记、院长刘红云等陪同慰问。

容贤标来到科室,看望慰问了“全市法院系统先进个人”代表何国业,代表市委为送上慰问金和新春的祝福。容贤标还详细询问了解的工作和生活情况,对他在过去的一年里所表现的工作能力取得的成绩表示了充分的肯定,勉励在新的一年里再接再厉,争取做出更大的成绩

慰问中,容贤标表示,过去的一年,全市政法系统全体干警和政法人员为平安百色建设、为维护社会稳定和谐、服务社会经济发展作出了卓越贡献。容贤标说,在新春佳节即将到来之际,通过慰问先进代表,向全市政法干警和政法人员表示新春祝福,并通过他们对支持政法工作的家属表示衷心的感谢。

相关阅读