中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法动态 > 法院动态
政法专题
法院动态

百色法院举行文艺汇演 祝福祖国70华诞

日期:2019-09-30来源: 百色市中级人民法院点击:

              

    悠悠七十载,岁月如歌。为庆祝新中国成立70周年、纪念百色起义90周年,展现百色法院的辉煌成就,激发人民法院干警不忘初心、牢记使命、奋勇前进929日晚,百色法院举行“不忘初心、牢记使命”主题文艺汇演。

百色中院党组书记、院长刘红云在晚会致辞中提到,几十年来,全市法院坚持党的领导,满怀激情,勇于担当,砥砺前行,审判工作保持良性发展,服务改革发展大局有新作为,深化司法改革取得新成效,基层基础建设取得新进展,打造过硬队伍建设取得新进步,促进了社会和谐稳定,为百色的经济社会发展,做出了应有的贡献。

他强调,全市法院要以庆祝新中国成立70周年及纪念百色起义90周年为新的起点,把对祖国的热爱和自豪,转化为推动工作发展的动力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,继续前进,司法为民、公正司法,为百色决战贫困决胜小康,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

晚会在凌云县法院的一曲歌伴舞《祖国你好》中拉开帷幕,绚丽的灯光和动人的舞姿,伴着嘹亮的歌声,晚会渐入佳境。小组唱、舞蹈、朗诵、小品、情景剧、光影剧等18个节目接连上演,台上表演精彩纷呈,台下观众激情飞扬。

 

晚会最后,刘红云院长走上舞台与在场所有演员合唱歌曲《歌唱祖国》《我和我的祖国》,全场观众一起挥舞国旗,歌声嘹亮、激情飞扬,用歌声祝福祖国七十华诞。

相关报道

<