中共百色市政法委员会 主办  
您当前的位置: 首页 > 政法动态 > 政法播报
政法专题
政法播报

黄智宇率调研组深入右江区调研农村改革和乡村治理工作

日期:2021-03-04来源: 百色市右江区融媒体中心点击:

 3月2日,市委副书记、政法委书记黄智宇率调研组深入右江区华润希望小镇就农村改革和乡村治理工作进行调研。

黄智宇(左二)听取治安治理工作情况汇报

当天,黄智宇一行就党建引领,自治、法治、德治、智治等“四治”融合的乡村治理体系进行走访调研,并详细了解乡镇关于乡村治理,社会治理等工作开展情况以及存在问题。

 

黄智宇(左二)听取治安治理工作情况汇报

 

黄智宇指出,右江区要进一步总结提炼乡村治理体系建设相关做法,加快形成自治、法治、德治相结合的乡村治理体系;要积极探索管理模式,充分调动人民群众参与社会治理的积极性和主动性,变被动式行政管理服务为群众主动参与的自治共享;要积极学习借鉴网格化治理和乡村振兴的先进经验和做法,进一步解放思想,推动乡村治理迈上新台阶。

 

右江区区委常委、政法委书记罗忠胜,右江区副区长周建华陪同调研。

 

【责任编辑】韦奇

 

 

相关报道

<